Wochenmenü

22. Jänner - 26. Jänner 2024


Tagesteller vegetarisch: € 8,80 / mit Suppe € 10,80 / 3-Gang-Menü mit Dessert € 12,80  

Tagesteller: € 9,80 / mit Suppe € 11,80 / 3-Gang-Menü mit Dessert € 13,80


Montag

Gemüsecremesuppe | Backerbsen

 

Gebackener Gouda | Reis | Preiselbeeren | Salat

 

oder

 

Gyros von der Pute | Tzatziki | Zwiebelreis

 

Palatschinke mit Marillenmarmelade

 

Tagesangebot

Pikanter Rindswrap | Salat | Knoblauchdip

€ 12,50


Dienstag

 Klare Suppe mit Fadennudeln

 

Broccoliauflauf | Käsesauce

oder

Wiener Schnitzel vom Schwein | Erdäpfelsalat

 

Buchteln mit Vanillesauce

 

Tagesangebot

Spaghetti Carbonara

€ 11,50


Mittwoch

Selleriecremesuppe

 

Gefüllte Zucchini mit Paradeiser Ebly

oder

Leberkäse rouge | Röstkartoffeln

 

Zimparfait mit Haselnusskrokant

 

Tagesangebot

Hühnerbrust mit Feta & Tomate überbacken, Reis 

€ 14,--


Donnerstag

Kohrabisuppe

 

Spinatstrudel auf Kräutersauce

oder

Halbes Grillhendl | Pommes Frites

 

Schokocreme | Beeren

 

Tagesangebot

Zanderfilet vom Rost | Zitronensauce | buntes Gemüse

€ 14,50


Freitag

 Tomatensuppe 

 

Pizza vegetarisch

oder

Fischpaprikas | Spätzle

 

Kastanienreis | Schlagobers